После ненастья

Галина Тихоненко
Такое звонкое, ясное утро...
И всё забыто, что было вчера.
Судьба за нас всё решает так мудро
И жизнь прекрасна, как прежде, с утра.
И солнце всходит, и Ричи ликует...
Я невесома и поступь легка...
А лучик солнечный щёку целует,
Так нежно гладит рука ветерка.
Душа спокойна и лето прекрасно
Вчерашняя мне смешна маета,
Которая бушевала напрасно.
Зарёю розовой светит мечта.