Жизнь в вечном теле!

Олег Хахуля
Всё быстро,нежно,словно сердце
Я как оно,хочу одетса
Хочу вокруг себя вселенной тело
Чтоб жить оно всегда хотело

Среди безумства информации
Я остаюсь в своей прострации
Фильтрую,воспреимлю что хочу
Что по душе мне?
Иду к земному лицедею палачу,
с приказом

Глашатаем приказ,по площадям
Ваш разум разукрашу