НЕ НАДО

Алексей Баргузин
               
Не надо меня подбирать –
Я не котёнок бездомный!
Плати, едрит твою мать,
Не то я взорвусь, как бомба!!!
                Не надо меня жалеть,
                Когда пострадаю в стычке,
                Ты, просто, ёрш твою медь,
                Выложи куш наличкой!
Не надо меня кормить,
И унижать подачкой,
Ты дай просто, сука, жить –
Не выживать на карачках…!
                Да, не такой как все,
                Но, каждому Брат в России!
                Врут, что пройдя по росе,
                Ты обретаешь силы…
Её обретаешь когда –
Пройдёшь миллион дорог,
Страдал ты, и голодал,
В душе проживает Бог!
                Не надо меня жалеть,
                Ангелов рядом рать!
                Платите, ёрш твою медь,
                Чтоб смог оплатить, отдать!
Не думать, чтоб о семье –
Где проживать? Что жрать?
Тогда само по себе –
Продолжиться, Музой, рожать!
                Какой, это там, Ондон,
                Придумал нам быть голодным??
                Боится, зажравшийся, он –
                Стихом, что спалю я «тронных»!
Ты, сука, не прячь здесь глаз,
Чахнущий над златом…
Не то я в который раз –
Тебя от…бу, мразь, матом!
                Надо! ОБЯЗАН платить!
                Спокойствие, как награда…
                Не тронем и, будешь жить –
                Просто ПЛАТИТЬ НАДО!!!
И ты приходи Люд,
Есть мне, что Вам сказать!
Но каждый, запомни, труд –
Давайте РУБЛЁМ УВАЖАТЬ!
                Не надо меня гнобить –
                «Совки», «Восточки», «Стандарты»,
                Не будет где детям жить –
                Капец твоим миллиардам!!!
Я в Питер пешком дойду,
Подняв по дороге НАРОД,
Стихом подорву «байду» -
Вас «от имев» всех в рот!
               
                А если Меня прижмёшь,               
                Что «задохнусь» я сильно,
                Поздно но, всё же поймёшь –
                Кода ПОДНИМУ РОССИЮ!!!       От Питера до Москвы  -                Всего лишь Авроры залп…      
Легко подниму полки!
Столицею – Петроград!!!   
                11.08.19 г.