Меня мир не понимает

Светлана Морозова
Меня мир не понимает.
С миром этим не дружна.
В небеса святы шагаю.
Там великая страна.
И оттуда свежий ветер
Ощущаю день и ночь.
Смерти нет!А есть бессмертие.
А ещё есть свята боль.
Боль святую ощущаю
На планете бытия.
К солнцу вечному шагаю.
И со счастьем я дружна.
Счастье,знай,иметь смысл жизни
С благим солнышком дружить.
И Отцом небесным чудным
Сердцем благим дорожить!