***

Василий Асташко
Расфуфыренная краля.
То ли Надя то ли Валя.
Стала тертым калачом.
И работает врачом

Цепь златая до грудей.
В голове полно идей.
Обалденная фигура.
Сразу видно что не дура.

Под халатиком две ножки.
Гематома от Сережки.
Прям на левой ягодице.
Там где надо ей садится.

Значит к ней я захожу.
В кабинет,и бац,гляжу.
Что давления не стало.
Хоть вчера весь день скакало.

Заикаюсь через слово.
Вроде бы,ну что такого.