Благословение

Лада Мельникова
Благословение у батюшки прошу,
Когда благое дело начинаю.
И, Боже упаси, не согрешу,
И честь свою пред Ним не замараю.

- На дальнюю дорогу дай совет,
И осени крестом святым, всесильным,
Чтоб запылал в душе прекрасный свет,
Который даст духовные мне силы.

- Молитвою в пути сопроводи.
Всели уверенность в успех моих свершений.
И крепостью духовной утверди,
И огради от пагубных решений.

- Закрой дорогу нечести, врагам,
Кто к цели прямиком идти мешает.
И убери с дороги ураган,
Который созидания сметает.

Я знаю крепость батюшкиных слов.
Не раз брала его благословенье.
Молитва - та основа из основ,
В которой Бога волеизъявленье.