Взрослой стала

Наталья Галкина 4
- Я сегодня взрослой стала
И кроватку застилала
Белой, чистенькой простынкой.
На кроватке нет морщинки.

Покрывальце сверху ляжет.
Мама мне «спасибо» скажет.
И подушку не забуду,
Наволочка новой будет!

Чай попью душистый с мятой,
Побегу потом к ребятам.
Им скажу, что подросла
И, как маме помогла.

Многому учиться нужно,
Буду я всегда послушной.
2010 г.