Сижу лицом на юго-запад...

Марьяна Акимова
Сижу лицом на юго-запад
Как раз туда, где, ты живёшь.
Луна, фонарь, сверчки... Пора бы
И спать идти, но не уснёшь...

Все мысли водят хороводы,
О том, что было, будет, есть...
И мне придумать что-то надо,
Чтобы могла и пить, и есть.

Чтоб спать могла без слёз, спокойно,
Готовить завтрак и обед,
Чтоб не накрыли меня волны
Из слов солёных: "Чуда нет..."

Услышу утром голос милый,
Пойму: у нас всё хорошо!
Скажу: "За всё тебя простила,
И ты прости..." Душе светло!..

11.08.2019