Бунтарь

Валерий Антонов
Он в будущую даль, прищурясь, смотрит смело
и к пафосу готов вступительных речей.
До прошлого ему, по сути, нет и дела,
поскольку это лишь одна из мелочей.

Весь интерес его - к туманной перспективе,
где он уже давно наметил роль себе.
Он молод и силён, и страсть в его активе.
Осталось только лишь прославиться в борьбе.