Медовый жар течёт меж ног

Николай Эрос
Холодный дом! Камин! Огонь!
Томление лона сладкой страсти.
Мужчину хочется! – Не тронь -
Любви движений! - Не напасти.

Но нет его! Лишь бугорок…
Дразнит себя и улыбается...
Зачем ей муж - раз он далёк -
И дева балует – не кается.

"Медовый жар течёт меж ног"
И заставляет тихо «мучиться».
Оргазм приходит точно в срок,
Трусы долой, Любовь разлучница.

10.04.2010, Санкт-Петербург

Навеяно сном Вилори Конти