Кумиры как кумиры

Михаил Пушкин 68
Кумиры как кумиры
Обманут и прощай
Христос завет оставил
- Им , фигу обещай

Держи её в кармане
Когда их слышишь бред
Мы все по жизни пепел
Боярский дал ответ!

Гореть нам в жизни надо
Поленом можно сгнить
А можно дать и пламя
Как делать, Вам судить!