Мы все немножко аномальны...

Елена Зернакова
«Мы все немножко от «ума» –
Народ, правительство, страна.
Нам недостаточно любви -
Моралью заняты умы.
А, если кто-то не морален,
То просто – страшно аномален.

Мы все немножко аномальны
От языка до гениталий.

           24.05.2011 г.