Стёртые лица

Ирэна Горлова
Стёртые лица у всех облаков,
Ветер слизал их, а сам был таков.
В стёртые грани ушёл горизонт,
Стёртый бывает и гайкою болт.

Стёртые жизни…  И, как бы во сне,
Стёртые мысли приходят ко мне.
Стёртых друзей неприятно иметь…
Только вот душу мою не стереть!