Дать бы волю широким чувствам

Дмитрий Матюшкин
Дать бы волю широким чувствам
(чтобы в омут... да с  головой)!
Не поможет забыть о грустном
спирт этиловый питьевой!

Ну и хрен с ним тогда ... со спиртом!
Даже пробовать не хочу!
Может лёгким занятся флиртом(?),
а потом в КВД (?), к врачу(?)

На работе черно ... тоскливо...
Мне б янтарного ... Я б взлетел!
————
Вот... опять написал про пиво ...
Сколько ж можно?! Я ж не хотел!