От сладких рук

Владимир Воробьев -Абаденский
От сладких рук,
Липким тело-
-становится вдруг,
Глядишь не смело.
Это всё так-
-грудь напрягаешь,
Чувствуешь такт-
-в сумерках мая.
Ты ощущаешь,полет не умелый-
-праведность снов,
-И любовь-без предела.


1990 Москва СССР