Курск К - 141 - 12. 08. 2000 года... Память

Игорь Артюхов
Жизнь и смерть враги друг другу
Побеждает всегда - смерть
Но у жизни есть -  подруга
Память вечная , без мер ...

Всех переживает - память
Даже смерть - переживёт
Вот она и сердце - ранит
Когда павших помнит , чтёт

Помним Курск и помнить будем
Моряков - подводников ...
Будет так , пока есть люди
Боженьке - угодные ...