Ритуалы

Мурзин Алексей Николаевич
Не смотри до конца грустных фильмов,
Не читай до конца грустных книг.
Фантазируй себе хэппи-энды,
Представляй эту жизнь без интриг.

Не смотри до конца сериалы,
Не вникай до конца в серость дней,
И меняй все свои ритуалы -
Саундтрек к жизни серой твоей.

Фантазируй себе хэппи-энды,
Представляй эту жизнь без интриг.
И вся грусть пропадает бесследно,
Растворяясь, как дым, в один миг.

И не слушай чужих зря советов,
Не меняйся за ради молвы.
И живи ты по сердца заветам,
Все неправы и все неправЫ.

Не смотри до конца мелодрамы,
Мыльных опер и триллеров, что ж.
Сделай счастье-любовь ритуалом,
И всю ложь подытожь и под нож.

Фантазируй себе хэппи-энды,
Представляй эту жизнь без интриг.
И вся грусть пропадает бесследно,
Растворяясь, как дым, в один миг.