Сон

Александр Балабанов 3
Сегодня снились мне, все те кто там.
Был ли то случай или воля сердца,
Все те, кого мы помним по крестам,
В моей душе, они, хотят согреться.

Я знаю их, хотя не видел лиц,
Я чувствовал их холод своей кожей,
Все среди них и в полчище убийц,
Святые, проститутки, были то же.

Всё те, кто этот мир давно постиг,
Словно на свет, спешат ко мне скорее.
У каждого в руках, лишь перья птиц,
Что тянут мне, припавши на колени.

Они молчат, безликие страдальцы,
И лишь дрожат, гонимые ветрами,
А перья, раздуваемые вихрем,
Вонзались будто иглы, в спину, сами.

Все собрались, вокруг моей персоны,
Я чувствую, уже, другие смыслы.
И лёгкостью какой то, окрыленный,
Я отменяю  в себе, разности и числа.