Ищу неделю рифму к слову принцип

Эрнст Меймухин
Ищу неделю рифму к слову "принцип",
Два Месяца ищу — ко слову "жизнь"...
Но я уже решил пойти на принцип —
Пусть доживу нелепо эту жизнь. 
    (Одной строфой. Наблюдения. Литературное)
* * *