С молитвой

Людмила Тутова
Угодничек рядом
Чудо сотворит.
Ставить свечку надо,
В память пусть горит.

Николушка рядом
К нам идёт во днях.
И с молитвой надо
Прогонять свой страх.

Храни, Угодничек,
Нас от разных бед.
С тобой, между прочим,
Держим свой совет.
11.08.19.