Год Свиньи Кабана

Елена Павловна Якимова
Пятачки в корзиночках,-
Повезло же свИночкам!
Прелесть крючко-хвостая
Символ Года Нового,
Ребятня и взрослые
Хрюшей очарованы,
Как иначе, ведь Кабан-
Новогодний талисман.
               
                6.1.2019