Сегодня

Бирюса Татьяна
Я сегодня встала рано,
Улыбнулся новый день.
Соловей поёт сопрано,
Я забыла про мигрень.

Поезда бегут всё чаще,
Убегают просто в даль.
Но а я шагаю дальше,
И мне прошлого не жаль.