Матч

Алексей Белов 4
… Матч можно было бы назвать скучным, если бы не один-единственный голевой момент, когда левый нападающий на 53-ей минуте неимоверным., нетрадиционным оборотом послал., главного судью так виртуозно и запоминающе, что после окончания послания., которое длилось, чуть больше пяти минут(точного времени никто не зафиксировал(трибуны, затаив дыхание вслушивались в каждое словечко, которые аутсайдер с такой любовью и нежностью адресовал арбитру.)). И лишь спустя двадцать минут., уже переведя дыхание.., после послания.., стадион взорвался настолько!!!
… История мирового футбола не видела, да и вряд ли ещё увидит  нечто подобное… Сколько экспрессии!А главное сделал это так неожиданно!,что НЕОЖИДАННОСТЬ..,не преминула..,отразиться на трусах судьи...
… Болельщики с восторгом делились впечатлениями… Некоторые откровенно назвали это событие прорывом, а нападающего предложили единогласно наградить Нобелевско-ФИФАК-ской премией, а послание золотыми буквами вписать в Устав ФИФА и в клятву всех спортивных арбитров и медэкспертов…