Мы в ожидании чуда

Вячеслав Макуть
эпиграф:
Нет, не случилось чуда.
Минуты, -тяжелые капли.
Откуда такая причуда?
Дни еще не иссякли!
.......
Потерялась во времени.
Заблудилась в минутах.
Я в другом измерении,
А не в жизненных путах.

© Copyright: Таня Петербуржская, 2019

***
Мы в ожидании чуда
торопим часы, минуты...
То не Твоя причуда,
просто - любовные путы.
Время шагами мерить -
Это не каждый может...
Нет переулкам веры,
Да и проспектам - тоже!
Ты в тупиках застряла...
На сквозняках застыла...
Шутки шутить пыталась
в городе мёртво-стылом...
Пульс, словно нитка рвётся,
а то - бурлить начинает...
Что же любви неймётся,
в крайности так бросает?..
Во времени не теряйся!
В минутах не заблудись!
Просто СОБОЙ оставайся!
Просто... ЛЮБИ ЭТУ ЖИЗНЬ!