Письмо недовольной содержанки

Левина Мария
Если я повсюду вижу профанацию, эгоцентризм и трупы
И в силу характера не могу жить как многоуважаемые обыватели
То почему бы тебе не сделать меня гениальным поэтом, Геннадий
Потехи ради
Попробую писать прозу
Работать лень
Прости
С любовью, ЭМ.ЭЛ.