Нужные слова

Руслан Палагин
Найти бы нужные слова
И искренние чувства...
Любовь — одна она права!
Слова... — они искуство.

А может нет, любовь — обман
И нет ее на свете?
Слова, сомнения, туман —
Никто нам не ответит...

Любовь! — И все же есть она;
Не слово, не искуство:
Любовь — лишь лобрые дела,
Ну и конечно чувства!


Июнь  2019.