В пути

Татьяна Павлоцкая
#дорожное #стихи #поэзия #лирика

Я послушаю ветра шум,
Что качает нещадно деревья.
Разгружу беспокойный ум,
Чтобы встали на место звенья.
Отпущу на просторы боль,
Чтоб не выла под дверью дома.
Свои мысли (силы) собрать, -  изволь,
Жизнь... - конечная аксиома...

(10 августа 2019, Волгоград - Москва)
#psypoesy #psyartmoderne
#татьянапавлоцкая #женщинакотораяпоэт