Томление души

Тая Василек
Любила, страдала, мечтала, искала...
Писала, играла, ждала.
И сил не жалела, куда-то летела...
И вдруг потеряла себя.

Душевные струны ржавеют без дела,
И сердце уснуло во льдах.
О да, ошибалась! Жила как умела.
Томлюсь, обнажаясь в стихах.

26.09.2015