Мистер Бин уж заодно про англии...

Андрей Барышев
Жанр - ситуационная комедия
Создатель - Роуэн Аткинсон, Ричард Кёртис, Бен Элтон
Сценаристы опять же:
Роуэн Аткинсон
Робин Дрисколл
Ричард Кёртис
Пол Вейланд и
Бен Элтон
 
Режиссёр -
John Birkin
и немного ещё Пол Вейланда
и четверть Джона Ховарда Дейвиса

В ролях "дурака" обычно - Роуэн Аткинсон
Композитор
Ховард Гудолл
Страна, конечно - Великая когда-то в прошлом британия
Оригинальный язык английский
Не оригинальный, но любимой мой - русский!..

Количество сезонов
Количество серий
Не знают даже сами производители - кучка евреев
Производство
и хронометраж серий, примерно по 30 минут
Трансляция - до тех пор,
пока люди этого хотят & ждут...