Расставанье - километры лишь

Светлана Иванова 47
Нам не ругать свою дорогу,
Не выяснять кто здесь ценней.
А говорить - Спасибо! Богу,
Что в новый день идём по ней.

Чем дальше от меня,
Тем сердцу ближе.
В Москве я, а может в Париже,
Ведь расставанье - километры лишь.

10.08.2019