Мир

Галина Владыкина
    
         Все знают мир
         В нем вор сидит
         На воре
         Мудрец,всегда
         Проигрывает в споре
         Бесчестный,честного
         Стыдит
         А,капля счастья,тонет
         В море горя и молчит.
         Молчит,не влезая не
         В какие споры
         И наши бессмысленные
         Уговоры
         Кому то душу теребя
         Но это видно,совсем зря.
         Не видно никакого
         Просветления
         Погода вмешивается
         В наше упоение .
         Но грустно,думать обо дном
         Когда мы все же,чего
         Нибудь поймем.
         Поймем,что человек превыше
         Всех на свете
         Что,старики и будущие наши
         Дети
         Стараются сделать все для нас
         Чтоб,мир не угасал,и дружно
         Жил сейчас.