***

Романова Дана
Что ты мне скажешь,милочка?
Когда в душе твоей буря,а на суше штиль?
Когда моря окутают лицо твоё сердцем,
И тонут,тонут,как корабли?
Что ты мне скажешь,девочка?
Когда останутся лишь ветер да вьюга.
Что ты ответишь у причала жёнам?
-Простите,простите...не уберегли!