Нажмите на тормоза!

Леонид Бобович
У женщины семейная гроза.
Заплакали прекрасные глаза!
Мужчина на машине проезжал,
Увидев женщину, на тормоз он нажал!

И подойдя, участливо спросил:
Могу ль я Вам помочь, по мере сил?

Вмиг перестали плакать чудные глаза,
Лишь одинокая, последняя слеза
С ресниц упала, глаза вновь засияли.
Такое вы, наверно, все видали?!

Зову мужчин: нажмите тормоза!
Коль в жизни женщины, вы видите – гроза!