Не ходи ты моею дорогой...

Геннадий Кудрявцев
Н.
Не ходи ты моею дорогой,
Отболевшее сердце не рви.
Я уж стал забывать понемногу
О своей несчастливой любви.

Мне все так же и грустно, и больно,
Когда вижусь случайно с тобой,-
Все былое всплывает невольно,
Растревожив душевный покой.

Но испытывать чувства не надо,-
Я вернуться ко мне не молю.
Ты ведь ходишь сюда от досады,
Оттого, что другую люблю…