Туман...

Анатолий Раменский
Ночная мгла, легла на землю,
В сон, погружается земля,
И, словно, древней Сказке внемля,
Туманы бродят, по полям.
И всевозможные картины,
Туманом ходят, тут и там,
То, богатырь идет былинный,
То, смех русалки, слышен нам!
Туман спускается, летает,
Он покрывает, все во мгле,
Но, он живой, я это знаю,
Он часть, живущего во мне!