Горит костёр моих желаний...

Марьяна Акимова
Горит костёр моих желаний,
Сгорают в пламени мечты,
Не верю больше в предсказанья!
И милый мой не ты! Не ты!

Не надо громких обещаний,
Не верю больше ничему!
И не хочу всегда быть крайней,
Ночами воя на Луну...

Пожить бы мне одной, спокойно,
Прибраться в доме, отдохнуть,
Подумать: лучшего достойна!
И с новой силой в добрый путь...

11.08.2019