Мне бы жизни

Руслан Палагин
Мне бы жизни больше срока,
Безкорыстия в любви,
Что б была прямой дорога,
Слов не ведать " Се ля ви ",

Что бы праздник и улыбки,
Поздравления, открытки
И безоблачное счастье —
Не познавшее ненастье.

Мне бы просто верить в это
И надеятся чуть - чуть,
Ни "когда - нибудь" и "где - то" —
Здесь, сейчас, воскликнуть — "будь"!


Июль  2019.