вот на этом...

Наталия Маина-Миневич
                к Д.Б.


    Я войду в тебя - стариной,
    ты вольёшься в сознание новым
    свежим ветром, морскою волной -
    продолжением крепких устоев.
   
    Вот на этом и будем стоять:
    память, срубленная как Кижи, -
    на века и, в наследниках длясь,
    век седой сохранив, приблизит.

               
                утро, до птиц,
                11.08. 19 г.