Сказка - ложь

Митина Юлия
Вороны, коты и собаки –
совсем не такие, как в книжке...
Скучает у мусорных баков
печальный игрушечный мишка.

Смекает умишком опилочным,
вникая в судьбу свою злую.
А ветер играет в бутылочку:
кого не люблю – поцелую.