Мой сладкий

Эскерова Карина Энверовна
Время летит
Так быстро он растёт
Моя маленькая радость
Мой сладкий сладкий карапуз
Его смех,визги,крики
Краски,мячики и мишки
Всё это мой душевный свет
И вот сон прикасается  к его длинным ресничкам
На моих руках засыпая
Нежные пальчики
Щекою согревая
Осторожно,чуть дыша
Его носик поцелую
Сказку сочиняют
И тихо ночь к нам залетает
Вокруг всё восхищает