И он непобедим!

Ольга Вятская
Нас со счетов не сбрасывайте : "были"...
Да нет, мы - "есть", мы всё ещё живём !
И наши души средь дерьма и пыли
Не замараем грязью, не пропьём !

Зря столько мук восприняли, как данность...
Их повидали много на веку !
Но вот либерализм и толерантность
Порою красной тряпкой, как быку...

Пусть кто-то называет нас "совками",
Брезгливо морщась, осуждает строй.
Не будет нас, вас сделают рабами,
Иль словно скот потащат на убой.

Программой школьной превратят в баранов,
А медициной медленно добьют,
Все те, кто ныне с голубых экранов
В наш прошлый век усиленно плюют.

Мы не сломались и идём упрямо .
Противен пряник, кнут невыносим...
И не свернём с дороги ! Только прямо !
Силён наш дух ! И он непобедим !