Все мы строители по жизни

Ольга Пылаева Сладкова
Дом построен, сад посажен,
И малыш в кроватке спит,
Я его с любовью глажу,
У картины славный вид!

Все строители по жизни,
Но не все мы мастера,
Рисовать устанут кисти
От утра и до утра.

Бросить хочется и плакать,
Не задачки разрешать,
В заграничный город Краков
На рассвете уезжать.

Только временно решенье,
Нужно в жизни сильным быть,
Чтоб беречь своё строенье,
Вместе верить и любить!
11.08.19г.