Жёлтые листья

Тамара Осипова
Желтые листья
так рано на землю упали.
Август проходит,
С печалью нам лето дарИт.
Жаль,что заранее
мы с тобой это не знали,
Что часто осень
Нам тоже печалью грозит.

Пусть желтый лист
непременно на землю ложится.
И журавли
Улетают в другие края.
Но и тогда
Нам с тобой будут лебеди сниться.
Только для них
так понятна разлука моя…

11.08.19г.
Тольятти