Россия не слон, а моська

Шеми Фауст
Московский мосек караван
Подумал, что он всех сильнее.
Ага, конечно, без проблем, да-да!
Вот только пох*й миру на тебя!
Ха-ха, ха-ха, ха-ха, ха-ха-ха-ха!
Смешно, не так ли, прям офигеть,
Не ПРАВДА ли, El Russian President?!!
Что сидишь на жопе смирно, криво?!
Не отожрал ли тв свой сварливый зад?
А что твои идиоты-депутаты говорят?
Всё также подставляют для хера зад?
Или им в рот дать сосать велят?!
Что, не по нраву, голубчики родные,
Товарищи дебилы, идиото-патриоты?!
Готовьтесь помирать, берите гроб вы.
Правительство всех обирает, но
Вообще никого, ни за какие бабки,
Никогда и ни за что не защитит.
Раз им леса Сибири тушить « экономически не выгодно»,
То пусть творится ХАОС, ПИ*ДЕЦ И SHIT!!!!