Пока не поздно

Slavutich
Ты родился, чтобы жить и творить
Просыпаться с любимой с рассветом
Окружающий мир надо просто любить
Подчиняясь библейским заветам.
Ты волнуясь спешишь на простор
Задержав полной грудью дыханье
Жизнь прекрасна конечно без слов
Но в судьбе не ищи оправданье.
Когда солнце румяным лицом
Нашу землю ласкает лучами
Твоя тень на асфальте пластом
Чуть согнувшись лишь тает с годами.