***

Светлана Щелокова 3
Я подожду тебя у дороги.
Ветер пусть кудри мои разовьет,
Вдаль унесет печаль и тревоги,
Голос твой из далека принесет.

Слышу шаги, душа замирает,
Сердце чеканит в груди молотком.
В омут зеленый твой взгляд забирает.
Касанье... мурашки... весь мир на потом.