Бросить тебе

Марина Изергиль
Синее крошево неба
бросить тебе будто в клетку птице.
Не был,
не состоял, не участвовал я в этом небе -
снится.
Синие брызги моря
бросить тебе как в аквариум рыбе,
С горя
появившейся силой подкатить к тебе солнца
глыбу -
чтобы было,
пригодится...
Чего только не привидится с горя.