Годики

Алёна Костина
Время движется, движется, движется,
Как, летящая к финишу лыжница
И, возможно, что дни сочтены.

Не помогут святые угодники…
Как часы громко тикают годики.
Не спешу преждевременно ныть.

За орбиту ещё не покликали
Многолетние ходики тикают,
Не упали ещё со стены.

Никакие картинки из книжицы
Не вернут на исходную лыжницу,
Что когда-то купалась в любви.

Так и я - разминусь с пароходиком.
Оглянусь на счастливые годики.
И, как будто уже не мои.


Инна Балакирева сразу напела - http://yadi.sk/d/qk-cW8R8BPROWw