Абрикос

Ольга Татькова
Жаль, я не художник!
Вот сюжет готовый:
Лето на ладошке,
Аромат медовый.
Маленькое солнышко,
Смайлик озорной.
Светом день наполню,
Заберу с собой.
Я совсем не жадная, 
Летом поделюсь –
Маленькие радости
Пробуйте на вкус!



Фото автора.