Сон

Ираида Саяпина
Мне приснился кошмарный сон,
В нём тебя я со всеми делила,
В нём не бились сердца в унисон,
Там я просто, тебя любила!
Но была для тебя чужой,
Не родной и совсем не близкой,
Не могла дотянуться рукой,
И пыталась достать,хоть искрой!
Безуспешно скучала навзрыд,
Провожала одна закаты,
Зная,путь мне к тебе закрыт,
И не будет открыт когда-то!
Имя помню твоё по утрам,
Было самой красивой мыслью,
И слова"Я тебя не отдам",
В этой строчке вселенной смыслы!
Я проснулась и явью озноб,
Но нашла тебя тут же рядом,
Поцелуем отметила лоб,
Нет...кошмаров таких не надо!
Не смогу тебя с кем-то делить,
Мне так мало тебя,самой,
Буду жадно всю жизнь любить,
Ты ведь мой,абсолютно мой!